生本教育
偉達教育交流中心

主頁
 
交流回顧
網上資源
誠意推薦
聯絡我們
coopedu@netvigator.com

最近更新日期

版權所有,2006 年
偉達教育交流中心

2002年7月21日至8月11日 升中基礎教育證書班

學生文章

假如我是碧咸 - 張幗君

  在七彩的夢想中,我希望自己是一個出息的英格蘭球隊隊長碧咸。

  假如我是碧咸,我會出很多有我頭像的用品,使我的球迷可以常常見到我。

  假如我是碧咸,我會替國家隊在足球賽爭奪冠軍。在世界杯媕跼悀琣頞云漁堔釩蚸M李華度,爭奪冠軍。非常風光的上台拿獎杯。教好我隊的球員,做好隊長應做的事和本份。為下屆世界杯作好準備。

  假如我是碧咸,我會把自己的球隊隊員教好,和他們一起訓練。由世界杯堛漯嚌犮握J決賽,再打入總決賽。不負總隊長的心意。因為他已經將自己的心血寄放在英格蘭隊隊員身上。他希望我們在世界杯堛完靮a軍。

  假如我是英格蘭隊的隊長 - 碧咸。我會把整個自己放在球員身上。因為我希望除了我一個有盡力之外,也希望他們都盡一分力啊!我還是要繼續努力,因為今界世界杯,我們雖然不能進入總決賽,但我們會繼續努力。不過如果不是我摔倒,那就可以打敗巴西了!

  為了實現我的夢想,從現在起,我就要努力地踢,從加入校隊開始,使我可以成為碧咸的徒弟。