生本教育
偉達教育交流中心

主頁
 
交流回顧
網上資源
誠意推薦
聯絡我們
coopedu@netvigator.com

最近更新日期

版權所有,2006 年
偉達教育交流中心

2002年7月21日至8月11日 升中基礎教育證書班

學生文章

我參加了升中基礎教育証書班 - 方瑋祺

我在南海實驗小學學習了二十多天,幫我強化課程,開闊視野,增廣見聞,為升中擇校打好基礎。

這次活動提高我中文寫作的能力,令我的文章比原來的要長了,內容充實了,所以我十分感激教我作文的老師。

美術學會了用水墨畫畫畫,我懂得畫枇杷果和小雞;電腦製作學會了把背景更改為其他背景;牧童笛學會了吹<<雪絨花>>;拳術學會了強而簡單的五步拳;游泳,學會我以前不懂的背泳;書法學會了行書。

在兩個星期天,我們進行了文化考察活動。我們在三水荷花世界的科技園看稀有的並蒂蓮和吃荷花宴;我們在祖廟裡參觀了黃飛鴻紀念館,這裡有很多有關黃飛鴻的電影;我們在石灣陶瓷廠參觀陶瓷,我還買了一些陶瓷。晚上,我們在大型的人工湖---千燈湖捉小蝦。

我在這個夏令營裡克服了多嘴的小毛病。我在這個營中已經收斂了很多,所以我會繼續努力地改善毛病。我在這個營裡明白了互相體諒的道理,因為在一個群體中互相體諒才能團結一致。

我經過這20多天的學習活動,提高自理能力,學到了許多知識,達到了培訓班的預期目的。我認為自己可以取二等證書。